by maneta Tien » 2010年2月17日(水) 13:27
タイムコードと呼ばれているものは、大文字アルファベットと数字で構成されている16桁くらいのコードのことです。
アマゾンで売っているものがこれと同一なのかは知りませんが、多分同じだと思います。
自分のキャラクターでログインし、ESCボタンを押すと出てくる画面の、左下の方にCONVERT ETCというボタンがありますので、それを押します。
するとコードを入力するボックスが出てくるのでコードを打ち込みます。
成功するとコードが30Days Pilot License Extentionというアイテム2個に変換されて自分のアイテムハンガーに現れます。
(ステーションにドッキングした状態じゃないとできません)
出てきたアイテムは普通にマーケットで売買したり、コントラクトで売買することができます。
なお、この30Days Pilot License Extentionは船に積んで出港することができません。なので、別のステーションに持っていくことができません。
そのことから、辺鄙な土地で変換してしまうとなかなか売れないと思います。
Jita 4-4 Caldari Navy Assembly Plantステーションが一番売買量が多いので、そこに移動してから変換するといいと思います。